Stiftungsgründung - am 07.07.07 um 11 Uhr

Der Verein der Freunde und Förderer der Schule für Körperbehinderte Erfurt e. V. gründete im Juli eine unselbständige Stiftung.

Die Stiftungsgründung sieht der Vorstand des Vereins als einen besonderen Akt der demokratischen Mitwirkung.

ZUSAMMEN GUTES TUN- Stiftung für Kinder mit Behinderung ist der Name.

Besonders ansprechen und um Hilfe bitten wir unsere ehemaligen und jetzigen Schüler und ihre Eltern und alle, die an dieser Schule tätig sind. Und natürlich auch die Firmen die bei uns arbeiten.

Vieleicht gibt es ja unter Ihnen, die diese Zeilen lesen, auch einige, die nur mit uns ZUSAMMEN GUTES TUN wollen - für die Kinder dieser Schule.

Schreiben Sie uns! Telefonieren Sie!
Telefon 03 61 / 7 51 18 44
Fax 03 61 / 7 92 14 78
email zusammen_gutes_tun@gmx.de

NEWS Januar 2017: Anzahl der Stiftungsmitglieder 115 / bereitgestellte finanzielle Mittel bisher: 22.595,66 €

Die Stiftungsgründung in Bildern

Das 6. Stiftungsfest in Bildern

In diesem Jahr feierten wir das 10jährige Bestehen der Stifttung.
Am 16. Mai trafen sich interessierte Mitstifter in der Schule.
Herr Hennig und Frau Schottmann berichteten über die Aktivitäten des Kuratoriums und das Wachsen der Einnahmen der Stiftung.

Im Anschluss bastelten die Stiftungsmitglieder gemeinsam eine Überraschung für jedes Kind zum Kindertag.
Diese Aktion wurde von den Anwesenden überraschend gut angenommen und umgesetzt.
Die Stimmung war gut und die Verköstigung durch die Mitarbeiter der Küche, sowie der leckere Kuchen von Frau Nordmann
rundeten die Feierlichkeiten ab.
Wir danken allen, die durch ihre Teilnahme an dieser Veranstaltung auch das Wirken des Kuratoriums würdigten.

Bis bald!